...

Mediterrane Zucchini-Pfanne

Home / Mediterrane Zucchini-Pfanne
2 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 g Kirschtomaten, halbiert
100 g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Kirschtomaten, Oregano und Thymian unterrühren und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Feta darüber streuen und servieren.
Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit sonnengereiften Tomaten, aromatischen Kräutern und Knoblauch ist sie ein wahrer Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.