
| 2 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 400 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 100 g Feta, zerbröckelt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL getrockneter Oregano | |
| 1/2 TL getrockneter Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 4. | Kirschtomaten, Oregano und Thymian unterrühren und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Feta darüber streuen und servieren. |
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