Mariniertes Grillgemüse – Ein Feuerwerk der Aromen

Home / Mariniertes Grillgemüse – Ein Feuerwerk der Aromen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
2 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Aubergine
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
2.Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
3.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
4.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
5.Das Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
6.Das marinierte Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist.

Sonnenverwöhnte Paprika, saftige Zucchini und aromatische Zwiebeln – dieses Grillgemüse ist ein Gedicht! Die Marinade verleiht den knackigen Gemüsesorten eine unwiderstehliche Würze und macht sie zum idealen Begleiter für jedes Grillfest. Einfach zubereitet und voller Geschmack – überzeugen Sie sich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.