Sonnenverwöhnte Paprika, saftige Zucchini und aromatische Zwiebeln – dieses Grillgemüse ist ein Gedicht! Die Marinade verleiht den knackigen Gemüsesorten eine unwiderstehliche Würze und macht sie zum idealen Begleiter für jedes Grillfest. Einfach zubereitet und voller Geschmack – überzeugen Sie sich selbst!
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 grüne Paprika | |
2 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
1 Aubergine | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. |
2. | Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. |
3. | Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. |
4. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
5. | Das Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
6. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply