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Linsen Spätzle – Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

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500g Spätzle (fertig oder selbstgemacht)
400g Linsen (braun oder grün)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
4 Saitenwürstchen
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Essig nach Geschmack
1.Linsen in einem Sieb abspülen.
2.Zwiebel, Karotten und Lauch in Öl anbraten.
3.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Linsen, Lorbeerblätter und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Saitenwürstchen in einer separaten Pfanne anbraten.
6.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
7.Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Lorbeerblätter entfernen.
8.Spätzle mit Linsen und Saitenwürstchen servieren.

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