Knusprige Panierte Grießschnitten

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500 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Grieß
2 Eier
Semmelbrösel
Butter oder Öl zum Braten
1.Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren aufkochen.
2.Vom Herd nehmen und kurz ausquellen lassen.
3.Grießmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech etwa 1 cm dick streichen und abkühlen lassen.
4.Die abgekühlte Grießmasse in Schnitten schneiden.
5.Eier verquirlen. Grießschnitten zuerst im verquirlten Ei, dann in den Semmelbröseln wenden.
6.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Grießschnitten goldbraun braten.

Panierte Grießschnitten sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Dieses Rezept liefert eine knusprige Panade und einen cremigen Kern für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!

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