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Knusprige Pakora – Der perfekte indische Snack

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200g Kichererbsenmehl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Kartoffel, in dünne Scheiben geschnitten
100g Blumenkohl, in Röschen geteilt
1 grüne Chilischote, fein gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Korianderpulver
Salz nach Geschmack
Wasser
Öl zum Frittieren
1.Kichererbsenmehl in eine Schüssel geben.
2.Gewürze, Ingwer und Chili hinzufügen.
3.Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein.
4.Zwiebel, Kartoffel und Blumenkohl zum Teig geben und gut vermengen.
5.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
6.Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
7.Die fertigen Pakora auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Heiß servieren, z.B. mit Chutney oder Joghurt.

Knusprige Pakora sind ein beliebter Snack der indischen Küche. Gemüse in einem würzigen Kichererbsenmehl-Teig frittiert – einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine Party.

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