Letscho, ein deftiger Eintopf aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, ist ein echter Klassiker der ungarischen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Genießen Sie den süß-säuerlichen Geschmack, der durch die Zugabe von etwas Zucker und Essig abgerundet wird.
1 kg Paprika (gemischte Farben) | |
1 kg Tomaten | |
2 Zwiebeln | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 TL Zucker | |
1 EL Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. |
2. | Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3. | Paprika und Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten. |
4. | Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Heiß servieren. Letscho schmeckt hervorragend zu Reis, Kartoffeln oder einfach mit Brot. |
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