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Klassische Pinsa Romana

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500g Pinsa-Mehlmischung (alternativ: 400g Weizenmehl Type 00, 50g Reismehl, 50g Sojamehl)
450ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehlmischung, Hefe und Salz in einer Schüssel vermengen.
2.Das lauwarme Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 12 Stunden (oder bis zu 72 Stunden) gehen lassen.
4.Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und zu ovalen Fladen formen.
5.Die Pinsas auf einem Backblech mit Backpapier bei 250°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Die Pinsa Romana, ein luftig-knuspriges Geschmackserlebnis, ist im Handumdrehen zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch zuhause und lässt sich nach Herzenslust belegen. Ein wahrer Genuss für alle Pizza-Liebhaber!

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