...

Jägerschnitzel – Klassisches Rezept

Home / Jägerschnitzel – Klassisches Rezept
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
2 Eier
Paniermehl
Butterschmalz zum Braten
200g Champignons
1 Zwiebel
200ml Sahne
100ml Brühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Thymian
Petersilie
1.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
2.Eier verquirlen, Schnitzel panieren.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten.
4.Zwiebel würfeln und in der gleichen Pfanne anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
5.Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen, kurz mitrösten.
6.Mit Sahne und Brühe ablöschen, Thymian hinzufügen und köcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
7.Schnitzel in die Soße geben und darin erwärmen.
8.Mit Petersilie garnieren und servieren.
Das klassische Jägerschnitzel, saftig und zart, mit einer aromatischen Pilzrahmsoße. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag, das garantiert jedem schmeckt! Perfekt mit Spätzle oder Pommes.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.