4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
2 Eier | |
Paniermehl | |
Butterschmalz zum Braten | |
200g Champignons | |
1 Zwiebel | |
200ml Sahne | |
100ml Brühe | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
Thymian | |
Petersilie |
1. | Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Eier verquirlen, Schnitzel panieren. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. |
4. | Zwiebel würfeln und in der gleichen Pfanne anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. |
5. | Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen, kurz mitrösten. |
6. | Mit Sahne und Brühe ablöschen, Thymian hinzufügen und köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
7. | Schnitzel in die Soße geben und darin erwärmen. |
8. | Mit Petersilie garnieren und servieren. |
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