Der ultimative Genuss für Burger-Liebhaber! Saftiges Rindfleisch trifft auf knusprigen Bacon, aromatischen Cheddar und selbstgemachte Burgersauce. Ein Hochgenuss, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 4 Burger Buns | |
| 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| 8 Scheiben Bacon | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Gewürzgurken | |
| Für die Burgersauce: 2 EL Mayonnaise, 1 EL Ketchup, 1 TL Senf, 1 Prise Zucker, 1 Spritzer Worcestershiresauce | |
| Salz und Pfeffer |
Der perfekte Hamburger: Saftiges Rindfleisch, knuspriger Bacon, aromatischer Cheddar und eine unwiderstehliche Burgersauce – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
| 1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
| 2. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. |
| 3. | Zwiebelscheiben in der gleichen Pfanne anbraten. |
| 4. | Burger Patties in der Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
| 5. | Burger Buns aufschneiden und kurz toasten. |
| 6. | Alle Zutaten für die Burgersauce vermischen. |
| 7. | Die Burger Buns mit Salat, Tomate, Gurken, Burger Patties, Bacon, Zwiebeln und Burgersauce belegen. |
Leave a Reply