4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zitrone, halbiert |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. |
4. | Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben und die Zitronenhälften dazulegen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis die Kerntemperatur 75°C erreicht hat. |
7. | Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen. |
Leave a Reply