4 Hähnchenbrustfilets | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g stückige Tomaten aus der Dose | |
250 ml Sahne | |
150 g Mozzarella, in Scheiben | |
1 Bund frischer Basilikum, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten. |
3. | Stückige Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
4. | Sahne und gehackten Basilikum unterrühren. |
5. | Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben und mit Mozzarellascheiben belegen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply