Hähnchen Teriyaki, ein Klassiker der japanischen Küche, besticht durch seine süß-salzige Glasur und zartes Fleisch. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt den authentischen Geschmack Japans direkt zu Ihnen nach Hause. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

| 500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
| 4 EL Sojasauce | |
| 2 EL Mirin (süßer Reiswein) | |
| 1 EL Sake (Reiswein) | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL geriebener Ingwer | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 EL Speisestärke | |
| 2 EL Wasser | |
| Sesam, zum Garnieren | |
| Frühlingszwiebeln, zum Garnieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Hähnchen Teriyaki, den japanischen Klassiker mit süß-salziger Glasur.
| 1. | Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Hähnchenwürfel in der Marinade wenden und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. |
| 3. | Hähnchen aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. |
| 4. | Marinade in die Pfanne geben und aufkochen lassen. |
| 5. | Speisestärke mit Wasser verrühren und zur Sauce geben, um sie zu binden. |
| 6. | Sauce über das Hähnchen geben und mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren. |
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