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Hähnchen Teriyaki – Chicken Teriyaki Der Japanische Klassiker

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500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
4 EL Sojasauce
2 EL Mirin (süßer Reiswein)
1 EL Sake (Reiswein)
1 EL Zucker
1 TL geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
Sesam, zum Garnieren
Frühlingszwiebeln, zum Garnieren
1.Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
2.Hähnchenwürfel in der Marinade wenden und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
3.Hähnchen aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist.
4.Marinade in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
5.Speisestärke mit Wasser verrühren und zur Sauce geben, um sie zu binden.
6.Sauce über das Hähnchen geben und mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.

Hähnchen Teriyaki, ein Klassiker der japanischen Küche, besticht durch seine süß-salzige Glasur und zartes Fleisch. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt den authentischen Geschmack Japans direkt zu Ihnen nach Hause. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

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