Guten Tag Kroatisch – Der Beste Pizzateig

Home / Guten Tag Kroatisch – Der Beste Pizzateig
500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
5.Mit gewünschtem Belag belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist inspiriert von den besten Pizzerien Kroatiens. Knusprig, luftig und einfach zuzubereiten – perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie. Mit diesem Rezept gelingt die Pizza garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.