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Gulasch Rezept Original – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
3 EL Tomatenmark
1 TL gemahlener Majoran
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL scharfes Paprikapulver
500 ml Rinderbrühe
100 ml Rotwein (optional)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
2.Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Paprika und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Majoran, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Rinderbrühe und optional den Rotwein angießen.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Nach Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen. Abschmecken und servieren.
Oma Magdas Gulasch ist ein echter Klassiker! Zartes Rindfleisch schmort in einer würzigen Sauce mit Zwiebeln, Paprika und deftigem Majoran. Dieses Rezept wärmt von innen und ist perfekt für gemütliche Abende.

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