Saftiges, mariniertes Grillgemüse – ein echter Sommerklassiker! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt sowohl als Beilage zum Grillen als auch als leichte Hauptmahlzeit.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200g Kirschtomaten | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alles bedeckt ist. |
4. | Das marinierte Gemüse auf dem vorgeheizten Grill ca. 15-20 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden. |
5. | Warm servieren. |
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