Grillgemüse – Mariniertes Grillgemüse

Home / Grillgemüse – Mariniertes Grillgemüse
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alles bedeckt ist.
4.Das marinierte Gemüse auf dem vorgeheizten Grill ca. 15-20 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden.
5.Warm servieren.

Saftiges, mariniertes Grillgemüse – ein echter Sommerklassiker! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt sowohl als Beilage zum Grillen als auch als leichte Hauptmahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.