Grillgemüse Marinade – Mariniertes Grillgemüse

Home / Grillgemüse Marinade – Mariniertes Grillgemüse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zur Marinade geben.
3.Gut vermengen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
4.Das Gemüse auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist.

Diese Marinade verleiht eurem Grillgemüse einen unwiderstehlichen Geschmack! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr eine aromatische Basis für Paprika, Zucchini, Aubergine und Co. Probiert es aus und genießt den Sommer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.