Grießklöße für Suppen – Griesskloesse Fuer Suppen

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50 g Hartweizengrieß
100 ml Milch
20 g Butter
1 Ei
Salz
Muskatnuss
1.Milch mit Butter und einer Prise Salz in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
2.Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und aufkochen.
3.Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
4.Ei verquirlen und unter die Grießmasse rühren.
5.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
6.Mit einem Esslöffel Klößchen formen und in die köchelnde Suppe geben.
7.Ca. 10-15 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Klassische Grießklöße sind eine einfache und leckere Ergänzung für klare Suppen. Dieses Rezept liefert lockere und fluffige Klößchen, die garantiert gelingen. Perfekt für Hühnerbrühe, Rinderkraftbrühe oder Gemüsebrühe.

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