Grüner Spargel Hackfleisch – Frühlingspfanne Hack und Grüner Spargel als Grillgenuss

Home / Grüner Spargel Hackfleisch – Frühlingspfanne Hack und Grüner Spargel als Grillgenuss
500g grüner Spargel
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Optional: 1 Zitrone
1.Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.
5.Den grünen Spargel zum Hackfleisch geben und ca. 5-7 Minuten mitbraten.
6.Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. Optional mit Zitronensaft beträufeln.

Diese leckere Frühlingspfanne mit grünem Spargel und Hackfleisch ist ein echter Genuss vom Grill. Die zarten Spargelstangen harmonieren perfekt mit dem würzigen Hackfleisch und den frischen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gelungenes Grillfest!

Leave a Reply

Your email address will not be published.