Diese leckere Frühlingspfanne mit grünem Spargel und Hackfleisch ist ein echter Genuss vom Grill. Die zarten Spargelstangen harmonieren perfekt mit dem würzigen Hackfleisch und den frischen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gelungenes Grillfest!

500g grüner Spargel | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
Optional: 1 Zitrone |
1. | Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. |
2. | Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
4. | Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer unterrühren. |
5. | Den grünen Spargel zum Hackfleisch geben und ca. 5-7 Minuten mitbraten. |
6. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. Optional mit Zitronensaft beträufeln. |
Leave a Reply