Gorgonzola Pasta – Pasta mit Gorgonzolasauce

Home / Gorgonzola Pasta – Pasta mit Gorgonzolasauce
500g Pasta (z.B. Penne, Fusilli)
200g Gorgonzola
200ml Sahne
50g Butter
2 EL geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Walnüsse
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
3.Sahne einrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie cremig ist.
4.Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Optional: Mit gehackten Walnüssen garnieren.

Cremige Gorgonzola Pasta – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Pastagericht. Der würzige Gorgonzola harmoniert perfekt mit der cremigen Sauce und der Pasta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.