Cremige Gorgonzola Pasta – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Pastagericht. Der würzige Gorgonzola harmoniert perfekt mit der cremigen Sauce und der Pasta.
500g Pasta (z.B. Penne, Fusilli) | |
200g Gorgonzola | |
200ml Sahne | |
50g Butter | |
2 EL geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Walnüsse |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Gorgonzola hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
3. | Sahne einrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie cremig ist. |
4. | Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Optional: Mit gehackten Walnüssen garnieren. |
Leave a Reply