Gnocchis Airfryer – Gnocchi Aus Dem Airfryer

Home / Gnocchis Airfryer – Gnocchi Aus Dem Airfryer
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Gewürze nach Wahl (z.B. Rosmarin, Thymian, Paprika)
1.Gnocchi in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optionalen Gewürzen vermengen.
2.Gnocchi in den Airfryer-Korb geben und gleichmäßig verteilen.
3.Bei 200°C für ca. 8-10 Minuten knusprig frittieren, zwischendurch einmal wenden.
4.Heiß servieren, z.B. mit einem Dip nach Wahl.

Knusprige Gnocchi aus dem Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker! In wenigen Minuten zaubert ihr ein tolles Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit eurem Lieblings-Dip. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.