
500g Gnocchi | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Gnocchi und Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis die Gnocchi goldbraun sind. |
5. | Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply