Gnocchi Pfanne mit Gemüse – Gnocchi Gemüse Pfanne

Home / Gnocchi Pfanne mit Gemüse – Gnocchi Gemüse Pfanne
500g Gnocchi
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
100g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Gnocchi und Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis die Gnocchi goldbraun sind.
5.Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese farbenfrohe Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen wird sie garantiert zum neuen Familienliebling.

Leave a Reply

Your email address will not be published.