Cremige Gnocchi mit einer würzigen Käse-Knoblauch-Schinkensauce – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus zartem Kartoffelteig, aromatischem Knoblauch und herzhaftem Schinken macht dieses Rezept unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen.

500g Gnocchi | |
150g Schinken, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Parmesan | |
50g geriebener Gouda | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Sahne angießen und aufkochen lassen. |
4. | Parmesan und Gouda unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
5. | Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. |
6. | Gnocchi zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit frischer Petersilie bestreuen (optional). |
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