Gemüsespaghetti mit dem Spiralschneider

Home / Gemüsespaghetti mit dem Spiralschneider
2 mittelgroße Zucchini
1 Karotte
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Kräuter, Knoblauch, Parmesan
1.Zucchini und Karotte waschen und die Enden abschneiden.
2.Mit einem Spiralschneider die Zucchini und Karotte zu Spaghetti verarbeiten.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsenudeln darin ca. 3-5 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional weiteren Gewürzen abschmecken.
5.Sofort servieren. Optional mit Kräutern, Knoblauch oder Parmesan bestreuen.

Lust auf eine leichte und gesunde Mahlzeit? Mit dem Spiralschneider zauberst du im Handumdrehen leckere Gemüsenudeln. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.