Gemüsepfanne mit Feta – Pfannengemüse mit Feta

Home / Gemüsepfanne mit Feta – Pfannengemüse mit Feta
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200 g Cherrytomaten, halbiert
200 g Feta, gewürfelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Oregano nach Geschmack
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebelringe darin glasig dünsten.
3.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Cherrytomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
6.Feta unterheben und servieren.

Diese farbenfrohe Gemüsepfanne mit Feta ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Die Kombination aus knackigem Gemüse und cremigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Gericht für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.