Knackiges Gemüse aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und gesund! Diese bunte Gemüsepfanne ist perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht. Mit verschiedenen Gewürzen lässt sie sich immer wieder neu variieren.
1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver |
1. | Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. |
2. | Das Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für ca. 15-20 Minuten garen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. |
3. | Die Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply