Diese bunte Gemüse Reis Pfanne ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und flexibel anpassbar an das Gemüse der Saison. Ein echter Allrounder für die ganze Familie!
200g Reis | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
150g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Öl | |
500ml Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Paprika Pulver |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Karotten, Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Brokkoli und Gewürze hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten. |
5. | Gemüsebrühe angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
6. | Gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply