...

Göttergleicher Parmesanschaum – Schiuma Di Parmigiano

Home / Göttergleicher Parmesanschaum – Schiuma Di Parmigiano
100 g Parmesan, gerieben
200 ml Milch
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Parmesan und Knoblauch zur Milch geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Masse mit einem Pürierstab schaumig schlagen.
5.Sofort servieren.

Dieser luftig-leichte Parmesanschaum verzaubert eure Gäste und ist im Handumdrehen zubereitet. Ein Hauch von Knoblauch rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Perfekt als Vorspeise oder Amuse-Gueule.

Leave a Reply

Your email address will not be published.