Saftige Frikadellen, knusprig aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und weniger fettig als aus der Pfanne! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Partysnack. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert!

500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paprikapulver nach Geschmack |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
3. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Die Frikadellen in die Heißluftfritteuse geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply