...

Fish N Chips – Classic Fish And Chips

Home / Fish N Chips – Classic Fish And Chips
4 Kabeljaufilets (à 150g)
750g Kartoffeln, mehligkochend
200g Mehl
1 TL Backpulver
300ml helles Bier
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenspalten zum Servieren
1.Kartoffeln schälen, schneiden und in Salzwasser vorkochen.
2.Mehl und Backpulver mischen. Mit Bier und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren.
3.Fischfilets salzen und pfeffern. Im Bierteig wenden und in heißem Öl goldbraun frittieren.
4.Vorgekochte Kartoffeln abtropfen lassen und ebenfalls im heißen Öl frittieren.
5.Fish & Chips mit Zitronenspalten servieren.

Der Klassiker aus England – knusprig frittierter Fisch mit goldgelben Pommes. Dieses Rezept liefert dir das perfekte Fish N Chips Erlebnis für Zuhause. Genieße den knusprigen Kabeljau mit selbstgemachten Pommes und einer erfrischenden Tartarsoße.

Leave a Reply

Your email address will not be published.