...

Durum Kebab – Döner Kebab mit Füllung und Soßen

Home / Durum Kebab – Döner Kebab mit Füllung und Soßen
500g Dönerfleisch (vom Spieß oder fertig geschnitten)
4 Durum Fladen
1 Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
200g Feta-Käse
Dönersoße (nach Wahl)
Knoblauchsoße (nach Wahl)
1.Dönerfleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill anbraten.
2.Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Zwiebel waschen und in feine Streifen schneiden.
3.Feta-Käse zerbröseln.
4.Durum Fladen kurz erwärmen.
5.Fladen mit Dönersoße und Knoblauchsoße bestreichen.
6.Fleisch, Salat, Gemüse und Feta auf den Fladen verteilen.
7.Fladen eng zusammenrollen und servieren.
Der perfekte Döner für Zuhause! Saftiges Fleisch, knackiges Gemüse und cremige Soßen – ein Geschmackserlebnis wie vom Imbiss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.