Cremige Rougette Pasta

Home / Cremige Rougette Pasta
1 Rougette Ofenkäse
250g Pasta (z.B. Penne)
200ml Sahne
100g Schinkenwürfel
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie (optional)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Währenddessen Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.
3.Sahne zu den Schinkenwürfeln geben und aufkochen lassen.
4.Rougette in kleine Stücke schneiden und in die Sahnesoße geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
5.Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Pasta zur Soße geben und gut vermengen.
7.Mit frischer Petersilie garnieren (optional).

Rougette im Ofen überbacken kennt jeder. Aber habt ihr schon mal cremige Rougette Pasta probiert? Dieses Rezept ist schnell, einfach und unglaublich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.