...

Cig Börek – Zigarren Käse Börek

Home / Cig Börek – Zigarren Käse Börek
4 Yufkateigblätter (rund)
250g Feta, zerbröselt
100g Weißkäse (z.B. Quark), abgetropft
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Feta, Weißkäse, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2.Ein Yufkateigblatt ausbreiten und in 4 gleichgroße Dreiecke schneiden.
3.Auf jedes Dreieck etwas von der Käsefüllung geben.
4.Die Dreiecke von der breiten Seite her eng aufrollen, sodass Zigarrenformen entstehen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cig Börek darin goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Knackig, käsig und unwiderstehlich – unser Cig Börek Rezept ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Die knusprige Yufkateig-Hülle umschließt eine cremige Käsefüllung und wird in der Pfanne goldbraun gebraten. Ideal als Vorspeise oder Fingerfood!

Leave a Reply

Your email address will not be published.