...

Chili Con Carne Thermomix – Schnell & Einfach

Home / Chili Con Carne Thermomix – Schnell & Einfach
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (200g) Mais, abgetropft
2 EL Tomatenmark
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl im Thermomix erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2.Hackfleisch zugeben und 5 Minuten/100°C/Linkslauf/Stufe 1 anbraten.
3.Paprika, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben und 15 Minuten/100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
4.Kidneybohnen und Mais zugeben und weitere 5 Minuten/100°C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.