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Chili Con Carne – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
2 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen.
5.Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen.
6.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
7.Heiß servieren, z.B. mit Reis, Baguette oder Sauerrahm.

Dieses Chili Con Carne Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern besticht auch durch seine aromatische Tiefe. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gericht, das perfekt für gemütliche Abende ist. Lassen Sie sich von diesem Klassiker begeistern!

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