...

Chevapchichi Rezept – Cevapcici Wie Ich Sie Mag

Home / Chevapchichi Rezept – Cevapcici Wie Ich Sie Mag
500g Rinderhackfleisch
250g Schweinehackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemahlen
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1.Rinder- und Schweinehackfleisch in eine große Schüssel geben.
2.Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und alle Gewürze hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen und mit den Händen verkneten, bis eine homogene Masse entsteht.
4.Die Fleischmasse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
5.Aus der Fleischmasse kleine, fingerförmige Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang).
6.Die Ćevapčići auf einem heißen Grill von allen Seiten ca. 3-4 Minuten grillen, bis sie gar und goldbraun sind.
7.Heiß servieren, am besten mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot.
Saftige Ćevapčići vom Grill, genau so wie ich sie liebe! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und liefert garantiert leckere Ergebnisse. Mit einer würzigen Mischung aus Fleisch und Gewürzen – ein echter Balkan-Klassiker für den Sommer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.