500g Rinderhackfleisch | |
250g Schweinehackfleisch | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
1/2 TL Koriander, gemahlen | |
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinder- und Schweinehackfleisch in eine große Schüssel geben. |
2. | Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und alle Gewürze hinzufügen. |
3. | Alle Zutaten gut vermengen und mit den Händen verkneten, bis eine homogene Masse entsteht. |
4. | Die Fleischmasse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. |
5. | Aus der Fleischmasse kleine, fingerförmige Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang). |
6. | Die Ćevapčići auf einem heißen Grill von allen Seiten ca. 3-4 Minuten grillen, bis sie gar und goldbraun sind. |
7. | Heiß servieren, am besten mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot. |
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