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Ceviche Deutsch – Ceviche nach peruanischem Familienrezept

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500g frisches Weißfischfilet (z.B. Kabeljau, Wolfsbarsch oder Seeteufel), in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel, fein geschnitten
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe)
1 Bund frischer Koriander, gehackt
Saft von 6-8 Limetten
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt
1/2 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fischwürfel in eine Schüssel geben und mit Limettensaft übergießen. Der Fisch sollte vollständig bedeckt sein.
2.Zwiebeln, Chili und Koriander hinzufügen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alles gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Der Fisch wird durch den Limettensaft „gegart".
5.Ceviche auf Tellern anrichten und mit Süßkartoffelwürfeln und Maisscheiben garnieren.
6.Sofort servieren.

Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und ist ein echter Geheimtipp! Frischer Fisch mariniert in Limettensaft, kombiniert mit Zwiebeln, Chili und Koriander – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Probiert es aus und lasst euch von der südamerikanischen Küche verzaubern!

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