
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
400ml Gemüsebrühe | |
200g Crème fraîche | |
150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
6. | Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. |
7. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
8. | Heiß servieren. |
Leave a Reply