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Überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Feta – Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta

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2 große Zucchini
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Feta, zerbröselt
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Das ausgehöhlte Zucchinifleisch fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
4.Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
5.Gehacktes Zucchinifleisch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
6.Feta unter die Hackfleischmasse heben.
7.Die Zucchinihälften mit der Hackfleisch-Feta-Mischung füllen.
8.Mit geriebenem Käse bestreuen.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
10.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Saftige Zucchinihälften gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Feta-Mischung und überbacken mit goldenem Käse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie! Ein perfektes Sommergericht, das sowohl leicht als auch sättigend ist.

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