...

Bayerische Schinkennudeln

Home / Bayerische Schinkennudeln
500g Nudeln (z.B. Spirelli)
200g geräucherter Schinken, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
200ml Sahne
100ml Milch
2 EL Butter
1 EL Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
3.Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
4.Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Deftige Hausmannskost: Schinkennudeln nach bayerischer Art. Mit geräuchertem Schinken, Zwiebeln und cremiger Sahnesauce ein echter Genuss. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.