Deftige Hausmannskost: Schinkennudeln nach bayerischer Art. Mit geräuchertem Schinken, Zwiebeln und cremiger Sahnesauce ein echter Genuss. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g geräucherter Schinken, gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
2 EL Butter | |
1 EL Schnittlauch, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. |
3. | Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Schnittlauch bestreut servieren. |
Leave a Reply