Arepas Rezept – Einfache Venezolanische Maisfladen

Home / Arepas Rezept – Einfache Venezolanische Maisfladen
2 Tassen vorgekochtes Maismehl (Harina P.A.N.)
2 1/2 Tassen warmes Wasser
1 TL Salz
2 EL Öl
1.Maismehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Warmes Wasser nach und nach hinzufügen und mit den Händen zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Der Teig sollte nicht kleben, aber auch nicht zu trocken sein.
3.Teig für 5 Minuten ruhen lassen.
4.Aus dem Teig kleine, flache Fladen formen (ca. 8-10 cm Durchmesser und 1 cm dick).
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Arepas von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
6.Die fertigen Arepas horizontal aufschneiden und nach Belieben füllen.

Lust auf ein authentisches, südamerikanisches Geschmackserlebnis? Diese einfachen Arepas sind schnell zubereitet und vielseitig belegbar – von herzhaft bis süß. Probiere mein Rezept und entdecke die kulinarische Welt Venezuelas!

Leave a Reply

Your email address will not be published.