Leichte und leckere Zucchini-Lasagne, perfekt für die Almased-Diät. Diese Lasagne ersetzt die Nudelplatten durch gesunde Zucchini und ist somit kohlenhydratarm und proteinreich. Ein sättigendes und gesundes Gericht für alle, die sich figurbewusst ernähren möchten.

2 große Zucchini | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g passierte Tomaten | |
200g Hüttenkäse | |
100g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum nach Geschmack |
1. | Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischsoße schichten, beginnend und endend mit Zucchini. |
5. | Hüttenkäse und Parmesan vermischen und über die letzte Zucchinischicht streuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
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