Almased Diät – Zucchini Lasagne

Home / Almased Diät – Zucchini Lasagne
2 große Zucchini
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800g passierte Tomaten
200g Hüttenkäse
100g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum nach Geschmack
1.Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischsoße schichten, beginnend und endend mit Zucchini.
5.Hüttenkäse und Parmesan vermischen und über die letzte Zucchinischicht streuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Leichte und leckere Zucchini-Lasagne, perfekt für die Almased-Diät. Diese Lasagne ersetzt die Nudelplatten durch gesunde Zucchini und ist somit kohlenhydratarm und proteinreich. Ein sättigendes und gesundes Gericht für alle, die sich figurbewusst ernähren möchten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.