1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Würfel geschnitten | |
200 g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Basilikum) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika, Zucchini, Aubergine, Brokkoli und Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten. |
4. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. |
5. | Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse gar ist. |
6. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply