Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unglaublich lecker! In nur wenigen Minuten zaubert ihr ein fantastisches Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit eurem Lieblings-Dip. Probiert dieses Rezept und überzeugt euch selbst!

500g Gnocchi (aus dem Kühlregal) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Kräuter, Gewürze (z.B. Rosmarin, Thymian, Paprika) |
1. | Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optionalen Gewürzen vermengen. |
2. | Gnocchi in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für 10-12 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
3. | Heiß servieren. Schmeckt hervorragend mit verschiedenen Dips wie Pesto, Sour Cream oder Tomatensoße. |
Leave a Reply