Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und garantiert ein gelungenes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply