...

Frikadelle Rezept – Omas Beste Frikadellen

Home / Frikadelle Rezept – Omas Beste Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und garantiert ein gelungenes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.