Dieser gebratene Eierreis ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Ein Klassiker der asiatischen Küche, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein köstliches Gericht, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistert. Lasse dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!
250 g gekochter Reis (vom Vortag) | |
3 Eier | |
2 EL Öl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
100 g Erbsen (TK) | |
Sojasauce nach Geschmack | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
2. | Zwiebeln glasig dünsten. |
3. | Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Die Eier zum Reis geben und unter Rühren stocken lassen. |
7. | Mit Sojasauce abschmecken. |
8. | Heiß servieren. |
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