...

Eierreis Rezept – Gebratener Eierreis

Home / Eierreis Rezept – Gebratener Eierreis
250 g gekochter Reis (vom Vortag)
3 Eier
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g Erbsen (TK)
Sojasauce nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
2.Zwiebeln glasig dünsten.
3.Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen.
5.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Eier zum Reis geben und unter Rühren stocken lassen.
7.Mit Sojasauce abschmecken.
8.Heiß servieren.

Dieser gebratene Eierreis ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Ein Klassiker der asiatischen Küche, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein köstliches Gericht, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistert. Lasse dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.