Brotaufstrich Mediterrane Art

Home / Brotaufstrich Mediterrane Art
2 rote Paprikaschoten
100 g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
100 g Feta-Käse
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und auf einem Backblech mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarz wird.
2.Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und ca. 10 Minuten dämpfen. Anschließend die Haut abziehen.
3.Geröstete Paprikaschoten, sonnengetrocknete Tomaten, Feta, Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Thymian in einen Mixer geben und fein pürieren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser cremige Brotaufstrich bringt den Geschmack des Mittelmeers direkt auf Ihren Tisch. Mit gerösteten Paprikaschoten, sonnengetrockneten Tomaten und aromatischen Kräutern ist er ein echter Genuss. Perfekt für ein sommerliches Frühstück oder als Dip zu frischem Gemüse.

Leave a Reply

Your email address will not be published.