...

Bocadillos Catalanes – Der Geschmack Barcelonas

Home / Bocadillos Catalanes – Der Geschmack Barcelonas
1 Baguette oder Ciabatta-Brot
200g Butifarra (Catalanische Wurst), gebraten oder gegrillt
1 reife Tomate, in Scheiben geschnitten
Olivenöl
Optional: Knoblauchzehe, halbiert
1.Das Brot längs aufschneiden.
2.Die Schnittflächen mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben (optional).
3.Mit Olivenöl beträufeln.
4.Die Tomatenscheiben auf der unteren Brothälfte verteilen.
5.Die Butifarra auf den Tomaten platzieren.
6.Die obere Brothälfte auflegen und leicht andrücken.

Das Bocadillo Catalan ist mehr als nur ein Sandwich – es ist ein Stück Barcelona. Mit seiner Kombination aus knusprigem Brot, würziger Butifarra und saftiger Tomate ist es der perfekte Snack für zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.