...

Ingredients

2 mittelgroße Zucchini
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Oregano
1/2 TL Paprika
Ein schnelles und einfaches Rezept für überbackene Zucchini mit einer würzigen Hackfleischfüllung.

Instructions

1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und mit der Hackfleischmischung füllen.
5.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Saftige Zucchinihälften gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Tomaten-Mischung und überbacken mit Käse – ein einfaches, aber köstliches Ofengericht für den Alltag. Dieses Rezept ist perfekt für warme Sommerabende oder als leichtes Mittagessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.