Zwei Kleine Italiener – Der Beste Pizzateig

Home / Zwei Kleine Italiener – Der Beste Pizzateig
500g Mehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
5.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
6.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist wirklich der Beste! Knusprig, luftig und einfach zuzubereiten. Perfekt für einen gemütlichen Pizzaabend mit Freunden oder Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.